Началась регистрация на наши отмеченные наградами летние курсы, проходящие в Оксфорде, Лондоне, Кембридже и Сент-Андрус (Шотландия), а также в престижной британской школе-интернате Святой Марии в Аскоте.

Забронируйте место на 2020 год в режиме онлайн и присоединяйтесь к учащимся Oxford Royale Summer Schools, которые приедут следующим летом из более чем 150 стран.

ОБ OXFORD ROYALE ACADEMY

Oxford Royale Summer Schools (ORA) — это отмеченный наградами поставщик образовательных программ, проходящих в исторических университетских городах Великобритании: Оксфорде, Кембридже, Лондоне и Сент-Андрус (Шотландия). Наша миссия состоит в том, чтобы повысить ценность жизни учащихся в учебном заведении и предоставить им образовательные преимущества, когда они приступают к дальнейшему обучению, подают заявки в университет или начинают карьеру в этом конкурентном мире.

 

Широкий спектр курсов, доступных в течение года, придает нам уверенности в том, что для каждого учащегося у нас найдется именно то, что ему нужно, чтобы расширить свои знания. Читайте информацию о наших летних курсах (в том числе о нашей знаменитой Оксфордской летней школе), наших круглогодичных образовательных программах, и наших онлайн-курсах.

 

ОТМЕЧЕННЫЕ НАГРАДАМИ ЛЕТНИЕ ПРОГРАММЫ

Oxford Royale Summer Schools — это лидер на рынке высококачественного летнего обучения с проживанием. Наши программы основаны на академическом духе городов, в которых проходит обучение. Программы созданы и выбраны так, чтобы учащиеся получили познавательный и полезный опыт летнего обучения.

 

ORA предлагает учащимся различные летние курсы. Мы предоставляем больше 150 вариантов обучения в диапазоне от традиционных методов обучения до обучения учащихся, которые до последнего времени не могли бы дальше продолжать образование. При таком выборе предложений многие учащиеся выбирают два последовательных курса. Сотни учащихся в последующие годы выбирают ORA для обучения чему-либо новому и для углубления своих академических знаний.

 

Мы разделили наши летние программы для юных учащихся на две возрастные группы — от 8 до 12 лет и от 13 до 18 лет. Мы также предлагаем ряд стимулирующих программ для учащихся в возрасте 19–25 лет.

 

ЛЕТНЯЯ ШКОЛА OXFORD ROYALE ACADEMY ДЛЯ ВОЗРАСТА 8–12 ЛЕТ

Oxford Royale Summer Schools рада предложить увлекательные курсы для учащихся в возрасте от 8 до 12 лет. На этих курсах обучение сочетается с веселыми мероприятиями и командными упражнениями. В спокойной и доброжелательной среде учащиеся получают приятный опыт самостоятельной работы.

 

Курсы проводятся в школе Святой Марии в Аскоте, которая является престижной школой-интернатом и находится между Оксфордом и Лондоном в сельской местности Англии. Школа славится отличной материальной базой, включая плавательный бассейн, игровые поля, помещения для искусства и дизайна, научные лаборатории, театр и многое другое. Все эти возможности будут максимально использоваться в соответствии с нашими увлекательными программами.

 

Видео: впечатления студентов

 

Преподаватели этих программ в основном проживают в школе, чтобы оберегать учащихся, защищать их и руководить ими 24 часа в сутки. Соотношение учащихся и сотрудников составляет приблизительно пять к одному, при этом квалификация всех наших учителей прошла строгую проверку на соответствие самым высоким стандартам.

 

[ora_btn href= “/courses/174/0/0/0/” class=”button–primary ” label=”8-12″ target=””]

 

Даты и цены

Неделя 1: 12 июля – 18 июля 2020 г.

Неделя 2: 19 июля – 25 июля 2020 г.

Неделя 3: 26 июля – 1 августа 2020 г.

Неделя 4: 2 августа – 8 августа 2020 г.

Неделя 5: 9 августа – 15 августа 2020 г.

 

Нажмите здесь, чтобы получить подробную информацию о курсах и записаться онлайн.

ЛЕТНЯЯ ШКОЛА 2020 ДЛЯ ВОЗРАСТА 13–18 ЛЕТ

Наша оксфордская летняя школа является самой продолжительной услугой и предлагает учащимся со всего мира возможность приехать в Оксфорд, чтобы жить и учиться по нашим увлекательным программам. Также открыта запись в нашу лондонскую летнюю школу, Сент-Андрус (Шотландия) летнюю школу и кембриджскую летнюю школу, которые делятся опытом ORA в этих динамичных городах.

 

Наши курсы нацелены прежде всего на академическое развитие, но при этом они включают в себя широкий ряд внеклассных мероприятий и экскурсий. Многие из наших курсов проводятся в колледжах Оксфордского и Кембриджского университетов, что дает подлинный опыт и стимулирует учащихся к полномы раскрытию своего потенциала.

 

Каждое лето мы приглашаем на наши курсы учащихся со всего мира. В прошлом году учащиеся приехали из 150+ стран, это означает, что наши летние школы являются наиболее многокультурной образовательной средой в мире.

 

Видео: впечатления студентов

 

Учащиеся могут выбрать курсы английского языка, чтобы улучшить свой английский, курсы подготовки к университету по специальным предметам, которые им понадобятся при дальнейшем обучении. Можно выбрать другие академические программы, чтобы попрактиковаться в тех областях, где у них недостаточно опыта. Каждый курс длится 2 недели, но учащиеся могут продлить его и максимально использовать преимущества прекрасной окружающей обстановки в Оксфорде, Кембридже, Лондоне и Сент-Андрус.

 

 

Оксфордская летняя школа: прошлое лето в числах

150+ стран

15 кампусов

Более 60 вариантов обучения

150+ учителей

Более 200 сотрудников кампусов

 

[ora_btn href= “/courses/93/0/0/0/” class=”button–primary ” label=”13-15″ target=””]

[ora_btn href= “/courses/175/0/0/0/” class=”button–primary ” label=”16-18″ target=””]

 

Места и колледжи

Наши летние школы для учащихся в возрасте 13–18 лет проводятся в 15 разных летних центрах. К ним относятся:

– Поместье Ярнтон

– Колледж Святой Екатерины

– Леди-Маргарет-Холл

– Бейлиол-колледж

– Джоветт Уолк

– Колледж Святого Петра

– Колледж Святого Хью

– Университет Колледж

– Куинз-колледж

– Клэр-колледж, Кембридж

– Колледж Святой, Катарины

– Колледж Гуденаф, Лондон

– Сент-Андрус, Шотландия

– Йельский университет, США

– Колледж Святого Эдмунда, Кембридж

 

Подробнее об этих центрах можно прочитать ЗДЕСЬ.

 

Нажмите здесь, чтобы перейти к полному списку курсов для учащихся в возрасте 13–18 лет и записаться онлайн.

Летняя школа в Оксфорде для возраста 19–25 лет

Многие из наших старших участников разделяют принципы и бескомпромиссное качество наших курсов для младших групп и проживают в Мертон-колледже, одном из самых старых и наиболее академически престижных колледжей Оксфордского университета, или в Джоветт Уолк, который является частью Бейллиол-колледжа и соперничает с Мертон-колледжем за звание самого старого колледжа в Оксфорде.

 

Видео: впечатления студентов

 

Учащиеся пройдут превосходную программу, в которой обучение сбалансировано с расписанием внеклассных мероприятий и большим количеством свободного времени, что позволяет им самостоятельно изучать материалы в библиотеках Оксфорда и знакомиться с городом.

 

[ora_btn href= “/courses/176/0/0/0/” class=”button–primary ” label=”19+” target=””]

 


 

О наших курсах онлайн

Oxford Royale Summer Schools также с гордостью предлагает онлайн-платформу обучения, на которой представлен широкий спектр интересных и интеллектуально-стимулирующая курсов, предназначенных для поддержки студентов, желающих поступить в университет в Великобритании. Наши онлайновые курсы доступны из любой точки мира через нашу платформу ORA Prep и снабжают наших учащихся глубокими знаниями по предметам, значительно превосходящими школьную программу. Это помогает учащимся почувствовать, на что похоже изучение этого предмета в университете, и в то же время дает им бесценный материал для подачи заявлений и прохождения собеседований. Как показывают отзывы наших учащихся, все это оказывает неоценимую помощь в условиях растущего конкурса на места в университетах. Посмотрите наш каталог курсов, чтобы начать уже сегодня!

 

Для ознакомления с перечнем предлагаемых нами предметов и начать бесплатное пробное обучение или заказать курс, перейдите к списку курсов по этой ссылке.

icon-angle icon-bars icon-times